Setelah sekian lama!

Hai, sudah lama tidak bersua di laman lapuk ini. Apa kabar kalian pembaca blog ini? Tidak rindu aku, kah? Xixixi. Aku sendiri rindu pada coretan penaku. Sudah lama sekali rasanya tidak menulis. Entah pura-pura sibuk atau terlalu malas untuk menulis. Huft. Terkadang hasrat ingin menulis lagi itu muncul, tapi entah mengapa, sedetik kemudian, hilang begitu saja. Kalah telak oleh kemalasanku. Baik kawan, kalian tidak boleh memelihara kemalasan seperti diriku ini, ok?

Baik, aku ingin kembali menulis karena ingin mencurahkan isi hati yang selalu kupendam sendirian. Entah kenapa aku hobi sekali memendam perasaan. Sulit sekali bagiku untuk mengungkapkan perasaan yang sedang kurasakan. Bagiku itu tidak penting untuk diketahui orang. Lagian diriku ini bukan artis, segala apa yang terjadi padaku atau yang aku rasakan, orang lain tidak perlulah untuk mengetahuinya. Tapi, pada saat-saat tertentu, kadang aku juga butuh seseorang yang mau mendengarkanku. Seseorang yang rela meluangkan waktunya demi mendengar keluh kesah yang aku rasakan. Cikh, pada akhirnya aku tetap membutuhkan seseorang untuk berada di sampingku.

Aku pikir awalnya aku terlalu independen. Berusaha menyelesaikan apapun sendiri. Tapi, nyatanya aku sangat egois. Ya, itu fakta.

Aku tidak bisa terlalu terbuka dengan orang lain. Tidak mudah untuk mencurahkan perasaan. Dan terlalu malas untuk bercerita. Mungkin ini juga karena kejadian di masa lampau. Jadi, aku lebih memilih diam dan berpikir kalau semuanya akan segera berlalu.

Namun, sekarang aku berpikir. Jika aku belum bisa mempercayai orang lain untuk mendengarkan keluh kesahku, mungkin aku akan mencurahkannya lewat tulisan. Aku akan bercerita panjang lebar melalui tulisanku di sini. Entah ada yang membaca atau tidak. Aku tidak peduli itu. Aku hanya ingin mengeluarkan segala perasaan emosionalku di sini. Jadi, mungkin kalian akan menemukan cerita-cerita sampah heuheu.

 

So, sampai berjumpa di tulisan selanjutnya. Pyooong!

We Should Have Forgotten

we should have forgotten

We Should Have Forgotten

“Nda, ada yang nyariin kamu.”

Aku menghentikan tanganku yang baru akan memasukkan kotak pensil kedalam tas. Bel pulang sekolah baru saja berdering. Semua orang sudah berhambur keluar kelas, kecuali aku yang masih membereskan barang-barangku yang berserakan diatas meja. Setelah mendengar seruan seorang temanku, aku otomatis menoleh kearah pintu kelas. Di balik pintu itu terdapat seorang lelaki yang sedang menghadapkan punggungnya kearahku.

Sebenarnya tanpa melihat wajahnya—hanya melihat punggungnya—saja, aku bisa mengetahui siapa lelaki di balik pintu kelas itu. Hanya saja aku tidak berani memikirkan lebih jauh dari itu.

Setelah memasukkan seluruh barang-barangku ke dalam tas—aku menambah kecepatan tanganku hingga 5x lipat—aku segera melangkah ke depan kelas untuk menghampiri orang itu

Baca lebih lanjut

XOXO LOVE BOOK : FOREVER AND ONE

Akhirnya, setelah menunggu selama 1/2 tahun, terbit juga buku ini.. yeyy \\o//

Jadi, buat yang belum tau, buku Forever and One ini adalah kumpulan ff yang masuk BIG10 di event XOXO PARTY 2015. Di jamin ceritanya bagus-bagus dan ga ngebosenin.. (soalnya ada ff akunya) wkwk.. Pastinya ya kan? Untuk menerbitkan buku ini, harus melalui tahapan seleksi yang ketat. Belum lagi yang ngirim ffnya bejibunnn duuhh -,- tapi udah bersyukur banget bisa masuk BIG10… Jadi untuk kalian yang suka baca ff, buku ini recommended banget. Cerita-ceritanya pasti ga buat kalian bosen. Genrenya juga bermacam-macam kokkk ^^

Buat yang mau pesen, bisa di liat tautan ini untuk cara pemesanan..

Terimakasih.. Happy reading guyzzz ~\\(‘.’)//~

Sumber: Book Store

[FANFICTION] SHINY LOVE – Chapter 1

Featured image

Title
: Shiny Love – Chapter 1
Author   : arinapri (@1998aryn)
Genre         : Romance, School Life
Rating          : G
Type   : Chaptered
Main Casts
: ~ Oh Sehun

  ~ Kim Ji Eun

  ~ Byun Baekhyun

  ~ Kang Ha Na

poster pict by arinapri

–>>> Author Note

Hallo Pembaca…

Yeayy.. i comeback!!! Maaf sudah jarang post FF lagi. Biasalah, SMA sibuk tugas ini itu. Tapi sekarang aku bawa FF terbaru. Ter-NEW FANFICTION. Aku tau, aku masih harus banyak belajar. Tapi, semoga kalian menyukainya.. kritik dan saran sangat di harapkan untuk penulis amatir sepertiku ini. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tulisanku ini… Happy reading!!! 😀

Bagian Satu : Pertemuan Menyebalkan

Baca lebih lanjut

Hello, Goodbye

winnerfanfiction

hellogoodbye2

Tittle      : Hello, Goodbye

Author   : ArynChan(1998aryn)

Genre     : Drama, Sad Romance

Cast       : WINNER Kang Seungyoon , Park Hye Jin (OC)

Rating    : G

Length : One Shot

AUTHOR NOTE >>>

Hallo… aku bawa FF baru nihh… Mmm,, sebelumnya ada yang udah kenal aku? *Plak sok terkenal banget* Oke, aku Aryn. Terserah kalian panggil aku apa. Tapi jangan Thor-thoran yaa xD Oke fix gaje.. langsung ke ceritanya aja ya… Semoga kalian menyukainya.. Terimakasih sudah membaca :DD

***

Lihat pos aslinya 3.007 kata lagi

[FANFICT/FREELANCE] Love You Like You – Chapter 09 (END)

Boyfriend Indonesia FanFictions

Title 
: Love You Like You – Chapter 09 (END)
Author  : Aryn Chan (@1998aryn)
Genre        : Romance
Rating         : G
Type  : Chaptered
Main Casts      
: ~ No Minwoo  ~ Jang Yoon Hee

  ~ Jo Youngmin

  ~ Kim Yuri

>>>>AUTHOR NOTE

Hallo Pembaca ^^

Bagian ending sudah siap. Hehe J Semoga ending nya gak mengecewakan ya. Dan semoga kalian menyukai hasil akhirnya. Aku harap kalian merasa terhibur dan bisa merasakan apa yang dirasakan oleh tokoh-tokoh ini. Sekali lagi terima kasih banyak~

Kritik dan saran terbuka lebar. Jangan lupa komentarnya ya~ Gamsahamnida 😉

***

Lihat pos aslinya 5.916 kata lagi

[FANFICT/FREELANCE] Love You Like You – Chapter 08

Boyfriend Indonesia FanFictions

Title 
: Love You Like You – Chapter 08
Author  : Aryn Chan (@1998aryn)
Genre        : Romance
Rating         : G
Type  : Chaptered
Main Casts      
: ~ No Minwoo

  ~ Jang Yoon Hee

  ~ Jo Youngmin

  ~ Kim Yuri

>>>>AUTHOR NOTE

Hallo Pembaca ^^

Sekali lagi terima kasih banyak sudah membaca FFku ini. Terimakasih sudah menyukainya. Dan terima kasih sudah memberi komentar pada part sebelumnya 😉

Oh ya, untuk masalah konflik itu. Aku memang sengaja tidak membuat terlalu banyak konflik. Jadi, konflik yang ada di cerita ini adalah konflik batin/perasaan. Jadi, aku lebih memfokuskan pada perasaan tokoh-tokoh yang ada didalam cerita ini. ^^

Aku harap kalian merasa terhibur dan merasakan apa yang dirasakan tokoh-tokoh didalam FF ini. Selamat membaca. Jangan lupa kritik dan sarannya yaww 😀

Lihat pos aslinya 4.623 kata lagi